¬ مـؤسسة تـخيــلـي ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

¬ مـؤسسة تـخيــلـي ♥

تخيلـي .. وقويً عزيمـتگ .. وورينآ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 [ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬»

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مؤسسة تخيلي
بتـآξڪَلوهـِ ~
بتـآξڪَلوهـِ ~
مؤسسة تخيلي


مُشارڪاتي •|~ : 275
نقاطي•|~ : 432
آلتقيـمُ•|~ : 6
مـزآجـيُ•|~ * : ﻣﺬھلَهہِ بـ ٳڵعڜڦ ٳڵڂڄۄڵ


[ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬» Empty
مُساهمةموضوع: [ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬»   [ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬» Icon_minitimeالأحد مارس 20, 2011 2:02 pm

:

تشييز كيك آوريو [ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬» 4[ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬» 17

[ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬» 148696alsh3er


المقادير:


كرتون أوريو 6حبات مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك
3 كاسات كريمة خفق
2 دريم ويب
2 جبنه فيلادلفيا
2 ملعقة اكل قشطه
نص كأس سكر مطحون

الطريقه :
يطحن الاوريو بالمولينكس


[ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬» 148689alsh3er




نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت
ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك



[ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬» 148690alsh3er





هذي الخطوة مره مهمه
نضرب الكريمة بالخلاط (( خلاط الكيك)) حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله




[ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬» 148691alsh3er

بعدها نضيف الجبنة +الدريم ويب+ السكر
ونخلطهم لحد ما يتجانسوا

[ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬» 148692alsh3er
بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش
[ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬» 148693alsh3er
ونكسر فوقه اوريو
[ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬» 148694alsh3er
ونسقيه شوي هرشي سائل
ونحطه بالفريزر ساعتين
وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم
وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن

[ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬» 148695alsh3er
ملاحظه :
ممكن تستخدمين الخلطه البيضاء لجميع انواع التشيز كيك التوت او الفراوله
وتحطين بدل بسكوت الاريو ديجاستف ..

وبآلعآآآآآآفيييييييية عليكم [ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬» 17[ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬» 4




:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://t5ylli.forumarabia.com
 
[ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬»
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¬ مـؤسسة تـخيــلـي ♥ :: [. בـيآتنــآأٌ آلخـآصهٌ ..~ :: مَطبخِڪَ وآلدِيڪُۉرَآإٺِ-
انتقل الى: