هذي الخطوة مره مهمه نضرب الكريمة بالخلاط (( خلاط الكيك)) حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله
بعدها نضيف الجبنة +الدريم ويب+ السكر ونخلطهم لحد ما يتجانسوا بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش ونكسر فوقه اوريو ونسقيه شوي هرشي سائل ونحطه بالفريزر ساعتين وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن ملاحظه : ممكن تستخدمين الخلطه البيضاء لجميع انواع التشيز كيك التوت او الفراوله وتحطين بدل بسكوت الاريو ديجاستف .. وبآلعآآآآآآفيييييييية عليكم